Свадебные сладкие столы под "ключ". Подготовка к свадьбе. Готовим красивый кенди бар Candy bar на свадьбу оформление

В последние годы candy-bar или сладкий стол стал непременным атрибутом свадебного торжества. Эта интересная деталь подчёркивает стилистику свадьбы и радует гостей всевозможными десертами. Лучшие идеи для оформления с фото – в нашем обзоре.

Изящно украшенный фуршетный стол, на котором представлены фрукты, соки, конфеты, пирожные, мармелад и другие сладости, и называется кэнди-баром.

На свадебной церемонии он выполняет несколько функций:

  • поднимает настроение гостям;
  • создаёт праздничную атмосферу;
  • подчёркивает стилистическую направленность торжества;
  • украшает интерьер;
  • становится оригинальной фотозоной.

Угощения легко превратить в приятные подарочки для гостей , если предложить им забрать понравившиеся сладости перед уходом.

Совет ! Стоит заранее приготовить небольшие упаковочные коробочки, чтобы каждый гость унёс с собой частичку праздника.


Окончательно решив, что на свадьбе будет установлен сладкий стол, молодожёны должны определиться с его наполнением. Лучше сделать выбор в пользу лёгких десертов , которые удобно есть, не рискуя испачкать праздничный наряд.

Вот лишь небольшой список наиболее популярных видов наполнения.

Клубника в шоколаде

Актуальным вариант будет на , когда наступает сезон созревания клубники. Это поможет сэкономить свадебный бюджет. Кроме клубники, используют вишню, мандарины, апельсины, виноград, бананы.

С помощью фруктов и зубочисток создают изящные канапе либо просто выкладывают сладости на специальных салфетках. Перед подачей украшают с помощью сахарной пудры или кокосовой стружки.

Шоколадный фонтан

Яркой деталью кэнди-бара станет шоколадный фонтан. Имея потрясающий вкус, он к тому же очень эффектно смотрится на столе. Вокруг размещают блюда с фруктами, чтобы гости окунали кусочки яблока, банана, киви, клубники или мандарина в расплавленный шоколад.

Фонтан можно взять в аренду или использовать вместо него фондю – специальную жаропрочную посуду, в которой растапливается шоколад или сыр.

Другие сладости

  • Фрукты в карамели. Разные виды фруктов поливают мягкой карамелью и подают на маленьких шпажках или зубочистках. Такой десерт точно не оставить никого равнодушным;
  • Капкейки с воздушным кремом, мастикой и вкусной начинкой. Лучше выбирать варианты с разными наполнителями: орехами, изюмом, ягодами или шоколадной крошкой;
  • Кейк-попсы — бисквитные пирожные в виде шариков. Сверху кейк-попсы поливают карамелью и посыпают сахарной пудрой, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой;
  • Макаруны — французское печенье с миндалём и начинкой. Прослойка может быть любой: шоколадной, ореховой, из ягод или фруктов;
  • Восточные сладости пахлава, рахат-лукум, джалеби, халва, шербет и каракот – идеальный выбор для свадьбы в восточном стиле;
  • Цукаты и сухофрукты — полезные и вкусные угощения придутся по вкусу как детям, так и взрослым;
  • Маршмеллоу — конфеты, напоминающие пастилу или зефир. Для оформления стола укладывают горкой на красивом блюде и посыпают шоколадной крошкой.

Количество


Готовя сладкий стол на свадебное торжество, следует помнить о количестве приглашённых гостей. Желательно использовать несколько видов десертов, чтобы каждый выбрал что-то на свой вкус.

Обычно выставляют 5-6 лакомств плюс напитки. Для скромной свадьбы можно ограничиться 3-4 вариантами.

Напитки

Кэнди-бар обычно дополняют безалкогольными и слабоалкогольными пуншами, морсами, фрешами и соками : апельсиновым, яблочным, вишнёвым, гранатовым. Отличным вариантом станет компот, сваренный из свежих ягод и фруктов.

Интересно! Чтобы поддержать стилистику свадьбы, напитки и сладости выбирают в соответствующих тонах. Также можно изменить цвет продуктов с помощью безвредных пищевых красителей.

Летом на стол ставят холодные напитки, например, фреши со льдом и коктейли из молока и фруктов с сиропом, а для подойдут горячий шоколад, фруктовый чай и кофе.

Приготовить или заказать?

Угощение для свадьбы покупают в кондитерской или готовят своими руками. Макароны, печенье, капкейки и профитроли можно купить в любимом ресторане. Не стоит приобретать их в супермаркете, так как в сладостях зачастую присутствуют вредные ингредиенты.

У каждого варианта есть плюсы и минусы:

Сладости из ресторана

Плюс в том, что по средней стоимости можно приобрести десерты от профессионального повара, при этом не придётся волноваться о сервировке и украшении. Зачастую посуда и обслуживание входят в стоимость заказа.

Минусы такого решения: довольно ограниченный выбор и ограниченные возможности по оформлению.

Своими руками

Приготовив десерты для свадьбы собственноручно, не нужно беспокоиться о качестве продуктов. Гости будут рады угощению, которое сделала для них невеста.

Отрицательный момент только один – придётся потратить на готовку весь предсвадебный день.

У кондитера

Воспользовавшись услугами кондитеров, молодожёны получают красиво оформленный и вкусный кэнди-бар. Все пожелания по тематике и цвету будут точно исполнены.


Высокая стоимость является основным минусом при заказе сладкого стола в кондитерской. Придётся также позаботиться о транспортировке сладостей до места проведения банкета и выбирать стол, посуду и аксессуары.

Идея! Можно использовать вариант «сборной солянки»: невеста готовит одно главное блюдо, а остальные сладости заказывают в ресторане или у кондитера.

Размещение

Совсем необязательно использовать для размещения кэнди-бара особые поверхности. В этом вопросе всё зависит только от фантазии молодожёнов и стилистики свадьбы.

  • Для используют винтажные столики, трюмо, декоративные этажерки. Даже старинному роялю найдётся применение на свадьбе в ретростиле;
  • Для свадьбы в стиле рустик подойдет деревянный столик, украшенный красивой резьбой;
  • Паллеты и старые ящики пригодятся для свадьбы в экостиле;
  • Для оформления в стиле прованс угощения можно расположить на этажерках, накрытых льняными скатертями и украсить композицию живыми цветами. Другой вариант размещения – изящные подносы и тарелки с цветочным узором.

Кэнди-бар станет отличным украшением и для свадьбы с европейским фуршетом, и для торжества с банкетом.

Фон

Основная цель фона – выделить кэнди-бар из общего интерьера. Лучше разместить сладкий стол возле стены , чтобы он не мешал танцующим гостям. Стену возле бара украшают с помощью ленточек, мишуры, воздушных шаров.


Чтобы фон для кэнди-бара получился эффектным и привлекал внимание, важно соблюдать границы. Его ширина не должна превышать ширину стола. Высота – не более метра.

Популярные материалы для фона:

  • бумажные помпоны;
  • тематические фотообои;
  • плакат для теплых пожеланий новобрачным от гостей;
  • коллаж из фотографий жениха и невесты;
  • отрез ткани нейтрального цвета или с оригинальными принтами: горох, полоска или шеврон;
  • гирлянда из гофрированной бумаги или атласных лент.

Оформление

Создание кэнди-бара – увлекательный творческий процесс, который требует хорошего вкуса и креативности.

Индивидуальности в кэнди-бар добавляют с помощью специальных этикеток для напитков, придуманных названий и фраз, наклеек на посуду, табличек с инициалами жениха и невесты.


Заказать оформление кэнди-бара можно в специализированной студии, где профессиональные декораторы с радостью возьмутся за подготовку праздника. Но намного интереснее при наличии свободного времени сделать всё самостоятельно.

Используя кэнди-бар как фотозону, необходимо позаботиться о реквизите для съёмки. Его легко сделать самостоятельно: вырезать из картона огромные усы, губы, котелки или очки и закрепить на длинных шпажках. Яркие леденцы на палочке тоже станут весёлым дополнением фото.

Для оформления сладкого стола своими руками необходимо приобрести:

  • красивую скатерть с вышивкой или узором;
  • набор стеклянной посуды и столовые принадлежности;
  • сладости;
  • многоярусные подставки;
  • шпажки или зубочистки;
  • декоративные украшения: ленточки, гирлянды в тон основному цвету свадьбы.

На свежем воздухе


Стол с едой лучше расположить в тени деревьев или в шатре. Это поможет сохранить внешний вид и вкус угощений в случае резкого изменения погодных условий.

Летом сладости накрывают прозрачными стеклянными крышками, чтобы не привлекать насекомых.

Для оформления используют природные материалы : листья, веточки и цветы – для украшения, а деревянные дощечки в качестве подставок под тарелки.

Посуда


Для столь важного события не стоит использовать обычную посуду. Каждый элемент должен быть оригинальным. Чтобы сэкономить место на маленьком столике, используют многоярусные блюда для фруктов. Лучше всего выбирать небьющиеся тарелки и менажницы. Чтобы гости могли лучше рассмотреть предложенные десерты, используют прозрачные вазы и стеклянную посуду.

Совет! Если на свадьбе присутствуют дети – угощения раскладывают на многоярусных блюдах, но так, чтобы ребятня смогла дотянуться до сладостей, не опрокинув при этом стол.

Ножки стаканов декорируют бантами, лентами и кружевной тесьмой, а десертные ложечки подают завёрнутыми в красивые салфетки.

Чтобы угощения выглядели интереснее, маленькие конфетки, драже или маршмеллоу слоями выкладывают в высокие прозрачные вазы на ножках. Посуду также выбирают исходя из стилистики свадьбы , при этом неважно одинаковая ли форма у тарелок и стаканов. Главное, чтобы сервировка в целом смотрелась органично.

Аксессуары

Оформить свадебное торжество можно в следующих стилях: ретро, этническом, кантри, морском, классическом, при этом придерживаются или одного главного оттенка, или добавляют декоративные элементы разных цветов (но не более трех).


Идеи необычных аксессуаров:

  • для каждого лакомства придумывают отдельное название и пишут на специальных карточках (их заказывают в типографии или распечатывают образец из интернета);
  • в качестве оригинальной посуды нередко используют большие плетёные корзинки;
  • несколько грамотно составленных букетов и хаотично разбросанные цветочные лепестки украсят любой кэнди-бар, а для свадьбы в деревенском стиле подойдут оригинальные травяные венки;
  • можно расставить изящные статуэтки или милые мягкие игрушки;
  • драпировку из ткани для стены кэнди-бар декорируют бумажными бабочками или лентами.

Не стоит забывать о свечах. Можно засыпать в бокалы кофейные зёрна и поставить внутрь свечи. Или же приобрести изящные подсвечники и красиво расставить их на столе.

Полезное видео

Несомненно candy bar может стать изюминкой торжества, подчеркнув общую стилистику праздника. Оформить сладкий стол самостоятельно не так уж сложно, как кажется, да и намного дешевле. В видео несколько секретов оформления:

Заключение

Креативный и вкусный candy-bar оценят по достоинству все гости независимо от возраста. Главное, не бояться использовать оригинальные идеи в оформлении и опираться на свой вкус.

Традиция организовывать сладкий стол на любом значимом торжестве пришла в Россию с запада и прочно здесь укоренилась. Молодожены, планируя свой праздник, обязательно стараются создать так называемый кэнди бар на свадьбу. Фото таких фуршетов со множеством красивых и вкусных десертов захватывает дух и поражает разнообразием, наличием красок.

Плюсы и минусы

Как и в любом другом свадебном вопросе существует несколько за и против создания кэнди бара на торжестве. Среди положительных моментов можно отметить:

  • это красиво и оригинально;
  • гости могут перекусить в любое время, т.к. сладкий стол всегда у них на виду;
  • угощения имеют удобную и миниатюрную форму, их легко брать и есть;
  • гости после праздника могут забрать с собой оставшиеся десерты, что их приятно порадует;
  • отдельно стоящий кэнди бар – это удобно, больше места за основным столом для горячих блюд и закусок.

Минус в организации кэнди бара только в финансовых затратах. Помимо свадебного торта, необходимо также позаботится о различных лакомствах, стоимость которых может быть высокой.

Каждая пара молодоженов решает сама, зачем нужен именно им и конкретно для их свадьбы сладкий стол. Но, несомненно, данная деталь праздника только украсит его и подарит множество незабываемых моментов, положительных эмоций.

Популярные варианты угощений

Чтобы угодить всем присутствующим на свадьбе жениху и невесте придется хорошо потрудиться, подготовить различные угощения, на любой вкус и цвет. Ниже представлены некоторые примеры (с фото) самых популярных десертов для кэнди бара.

Фрукты в шоколаде. Сочетание свежих ягод и фруктов с растопленным молочным шоколадом нравится многим. Можно заготовить для кэнди бара несколько тарелочек клубники, нанизав ее на зубочистки и обмокнув в шоколад. Идеальное угощение для свадьбы, проходящей летом, в сезон сбора ягод. Используют также любые сезонные фрукты. На столике можно расположить набор для фондю. Растопленный шоколад в специальной чаше все время поддерживается в теплом состоянии, для чего устанавливается горящая свеча. Каждый желающий сам берет ягоду на шпажке и обмакивает ее в шоколад.

Яблоки, груши, цитрусовые можно порезать на порционные кусочки и полить сверху карамелью. Очень вкусное и оригинальное исполнение для кэнди бара.

Кексы или капкейки. Особой популярностью пользуются миниатюрные пирожные, их удобно брать, они не пачкают руки. Дизайн можно придумывать самый разнообразный. Украшать присыпкой или свежими фруктами, заливать глазурью.

Порционное печенье . Интересно выглядят двухслойные десерты, пропитанные кремом. Добавив в тесто пищевой краситель можно выполнить печенье в любом цветовом исполнении, что выгодно будет смотреться при создании свадебных фото.

Зефир или пастила. Лакомство удобно использовать, его можно нарезать произвольным способом, делать из него разные фигурки. Для разнообразия кэнди бара кусочки присыпают сверху орешками или сахарной пудрой.

Корзинки из теста. В такую сладкую тару можно загрузить любой десерт: фрукты с кремом, свежие ягоды со взбитыми сливками, варенье.

Для тематической свадьбы подобные угощения станут открытием. Здесь и медовая пахлава, и цукаты из фруктов, нуга с орехами, халва, щербет и козинаки.

Количество сладостей для кэнди бара должно быть рассчитано на каждого человека, а лучше брать десерты с запасом. Не выставлять сразу все экземпляры, а добавлять их по мере необходимости, чтобы тарелочки не пустовали и в то же время не были переполнены. Часто молодожены решают по окончанию свадьбы дарить своим гостям небольшие подарки: пакетики с лакомствами, которые остались от сладкого стола.

При создании кэнди бара также важно разнообразие десертов. Рекомендуется выбирать не менее 7 лакомств, чтобы у гостей был выбор. Возле каждого угощения можно написать его состав, и даже количество калорий. Сладкий стол на свадьбу не должен ограничиваться только лакомствами, здесь же можно представить и напитки для гостей. Подойдут освежающие морсы, соки и натуральные компоты из свежих фруктов, ягод. Можно сделать интересные коктейли, украсить их зонтиками и дольками апельсина. Разлить напитки по стаканам или предоставить стеклянные бутылочки. Для детей при организации кэнди бара на свадьбе больше всего подойдут пакетированные соки с трубочкой.

Соответствие тематике

Когда молодожены выбирают тематическую свадьбу, они должны продумать и все моменты, касающиеся организации. Так, если праздник проходит под главенствованием определенного цвета, то и свадебный кэнди бар должен соответствовать. Оформление стола во многом зависит от стилистики свадьбы. Например, организовать фуршет можно в синем цвете. Выбрать скатерть подходящего оттенка, салфетки на тон темнее или светлее. Сами угощения могут иметь элементы подобного тона. Украшением станет синяя присыпка на маффинах или чуть подкрашенная пищевыми красителями пастила, зефир, мармелад. Как красиво будут смотреться угощения на свадебных фото:

Тот же прием можно применить и к . Подобрать для кэнди бара скатерть нужного тона, белые салфетки, светлую посуду. Развесить возле стола красные гелиевые шары, или цвета марсала, закрепить гирлянду. Из десертов подойдут кексы, политые красной глазурью, печенья-сердечки основного оттенка, красные яблоки, ягоды. Также на столе могут стоять напитки: морсы и компоты.

Проще всего выбрать лакомства для . Потому как сама концепция праздника заключается в простоте, натуральности, то и угощения не должны быть вычурными, сложными кондитерскими шедеврами. Это могут быть:

  • различные печенья;
  • пряники;
  • фрукты в карамели;
  • попкорн;
  • пастила, зефир и шоколад.

Скатерть лучше выбрать хлопковую, украсить ее узорчатыми салфетками. Либо подобрать красивый деревянный стол и не накрывать его ничем. Такой вариант на свадьбе тоже выглядит очень эффектно. На столе можно разместить зажженные свечи, полевые цветы или сухоцветы, колосья пшеницы. Такая красивая организация кэнди бара станет отличным фоном для свадебных фото.

Делаем сладкий стол сами

Организовать кэнди бар можно легко и своими руками. Для этого понадобится сам стол, скатерть подходящей расцветки, несколько коробок, из которых можно сделать ярусы для установки десертов. Используют также многоярусные блюда, они занимают мало места, а угощений на них помещается много. Если есть в наличии красивая посуда, то стоит ее задействовать. Разложить печенье, пряники или конфеты можно в стеклянные узорчатые пиалы, тарелочки или на широкое блюдо. Использовать нужно всю площадь стола, так кэнди бар будет смотреться эффектнее на фото. Необходимо также обозначить место расположения сладкого стола на свадьбе, украсив его шарами, гирляндами, статуэтками или живыми цветами. Не обязательно покупать или заказывать дорогие, сложные десерты. Можно обойтись и обычными леденцами на палочке, печеньем разной формы, нарезкой из фруктов и пастилой. Главное, подача и правильно подобранное цветовое решение.

В целях экономии семейного бюджета каждая пара задумывается над тем, что приготовить самим на сладкий стол. Это могут быть печенья, кексы, самодельный зефир или пастила. Выгодно испечь пирог шарлотку и разделить его на порции. Еще меньше затрат и времени потребуется на покупку свежих фруктов, нарезку и нашпиговывание их на специальные деревянных палочки. Такой получается сладкий шашлычок. В интернете на тематических сайтах можно найти множество интересных рецептов красивых сладостей, некоторые из них вы можете посмотреть на видео:

Напоследок, предлагаем ознакомиться с лучшими фото примерами кэнди бара на свадьбу:

Предпочитают candy Bar на свадьбу любители западных и европейских традиций. В настоящий момент большой популярностью пользуются свадебные мероприятия в западном стиле. Многие организовывают тематические, стилизованные празднества. А сладкий фуршет станет прекрасным дополнением и украшением праздника.


Кенди бар особенности и составляющие

Особенностью и отличительным признаком кенди бара является наличие разнообразных сладостей, которые размещаются на фуршетном столике. В составе, как правило, преобладают следующие виды:

  1. печенье;
  2. мармелад;
  3. конфеты;
  4. напитки и пр.

Кенди бар используют в качестве наслаждения вкуснейшими блюдами на следующих мероприятиях:

  1. банкеты;
  2. свадьбы;
  3. дни рождения;
  4. юбилеи;
  5. вечеринки и пр.

Сладости станут прекрасным дополнением к украшению и меню на празднике, не отменяют традиционный торт. В совокупности с грамотным подбором цветовой и оттеночной композиций, станут прекрасной деталью, которые соединяют указанные переменные. В начале праздника, увиденное украшение удивит и заинтригует приглашенных гостей. Потому что кенди бар подразумевает не только правильно оформленные сладкие продукты, но и компоненты, которые будут дополнять сладкий фуршет, заставят гармонировать среди прочих приготовлений и декораций. Среди прочих, выделяют компоненты для кенди бара следующего вида:

  1. посуда;
  2. таблички;
  3. скатерти и ткани;
  4. гирлянды;
  5. фигурки;
  6. фото;
  7. картинки;
  8. надписи;
  9. рамки;
  10. цветочные композиции.

Прекрасным подарком и сюрпризом станет факт того, что молодожены приготовили заготовленные заранее сладкие сюрпризы. Делается это заранее, в бонбоньерки закладываются фуршетные изделия. Лучше, если эти заготовки будут такими же, как и на празднике. Загодя изготовленные подарки делаются с учетом того, что на празднике большая часть фуршетных сладостей со стола будет съедена.



Сладкий стол своими руками

Элементы сладкого фуршета напрямую зависят от стиля, темы вечеринки. Кроме того, необходимо учитывать сезон празднования и предпочтения гостей. Дабы угодить каждому приглашенному гостю, потребуются следующие угощения десертов:

  1. легкие;
  2. воздушные;
  3. кремовые;
  4. с какой-либо начинкой;
  5. ореховые;
  6. шоколадные;
  7. фруктовые и пр.

Здесь важна гармоничность и правильное смешение, ведь в период зимы не стоит подавать ледяные десерты в виде мороженого или фруктовые. Хотя, на основе личных предпочтений и в качестве дополнения, замороженные сладкие угощения могут быть поданы к столу. Главное при создании сладкого стола позаботиться о том, чтобы угощения были легкими, не забивающими аппетит. Кроме того, необходимо создать такое оформление, чтобы изделие было легко и просто взять в руку и, при этом, не выпачкаться.

Основные составляющие компоненты и элементы для кенди бара:

  • шоколадная клубника. Это угощение подается на салфетках или на зубочистках. Клубнику готовят для празднеств, устраиваемых в период созревания этой ягоды. Заменой может служить любая другая ягода, украшенная ореховой или кокосовой стружкой, пудрой;
  • цитрусовые, а также, бананы, малина, вишни можно подавать с начинкой из шоколада или сливок, что прекрасно дополнит стол;
  • карамельные фрукты. Фрукты с карамельной коркой будут хрустящими и приятными на вкус, подают обычно в виде шашлычков или нарезанными кусочками, нанизанными на зубочистках;
  • кексы с начинкой внутри и украшением из крема или другого сладкого декорирования сверху. Внутри могут использоваться специальные предсказания;
  • бисквитные шарики с глазурью или шоколадной пропиткой подают на деревянных шпажках или стаканчиках. Это угощение оформляют по-разному, с помощью кондитерских элементов;
  • печенье из двух частей. Пришел рецепт приготовления из Парижа, поэтому подойдет для подобных стилей и тематик. Готовят обычно двухслойное печенье с использованием натуральных красителей, а между двумя половинками начиняют глазурь, крем или другой кондитерский компонент;
  • маршмеллоу. Уникальное угощение чем-то схоже с пастилой или зефиром, подают угощение на шпажках или в специальных заготовленных вазочках;
  • корзинки-печенья с кремовой начинкой, оформляют и декорируют разными способами. Обычно такие корзинки выглядят естественно и вызывают аппетит, благодаря рисункам и крему;
  • кенди бар из Востока, вызывают аппетит, восторг. Выглядят экзотически, необычно, интересно;
  • сладкие угощения в стилистике разных народов и культур мира. Достаточно распространенным сладким столом стали угощения, которые совмещают разные культуры и традиции. Готовят эти закуски на основе каких-то мелочей, которые будут определять ту или иную страну. Иногда такие закуски применяют для разных конкурсов;
  • фонтан из шоколада, изготавливается разной величины. Устанавливают рядом с другими угощениями или фруктами, чтобы была возможность окунуть ягоду в растопленный шоколад.

Напитки стоит оформить в том же тоне и стиле что и другие закуски и угощения. Идеи для оформления стола и других элементов праздника должны составляться с учетом личных предпочтений и желаний молодоженов.

Сладкий стол на свадьбу - это не сочетание разрозненных стилей и случайных сладостей, это завершенная дизайнерская композиция. Практически, это кульминация свадебного декора.

Свадебный candy bar - идеи, меню, оформление

Оформлять сладкий стол или даже целую сладкую зону на свадебных мероприятиях - это и современный тренд, и уже давно укоренившаяся традиция. Прежде всего необходимо определиться со стилистикой праздника и цветовой гаммой, в которой будет оформлено помещение. Обязательно учитывайте детали, которые будут украшать место с угощениями. Это могут быть бумажные украшения, гирлянды, цветы, фотокарточки.

Важно определиться с наполнением, ведь невозможно приготовить или заказать все. Будут ли это торты, безе, пирожные, пончики, фрукты, макаруны, сухофрукты, орехи - все зависит от личных предпочтений и сделанного выбора. В летнее время, празднуя на свежем воздухе, ставьте стол в тени, чтоб угощения не потеряли привлекательный внешний вид. Фрукты, которые быстро обветриваются и тускнеют (бананы, яблоки), лучше не нарезать. Не забываем про салфетки.

Очень приятно, когда организаторы не поленятся и сделают небольшие таблички-подсказки, маленькие ложечки или лопаточки, чтоб приглашенные не пачкали руки.

Пусть финальный аккорд будет самым ярким

Нашими кондитерами уже разработан ряд стилевых решений для этого события. Вот некоторые из них:

  • в цветовой гамме Ivory или в белом цвете (очень нежные и трогательные оттенки платья невесты);
  • сладкий стол Марии и Павла Погребняк (роскошный, богатый candy bar);
  • в стиле Прованс (немного Франции и нежности на вашем банкете);
  • для торжеств в коралловой цветовой гамме (царские сочетания цветов);
  • стиль Crystal (изысканный, европейский, оригинальный) и другие.

Они состоят из многоярусных тортов, капкейков, пряников в форме звезд, сердечек и бабочек на палочке, классических пряников, декорированных сахарной глазурью, пирамид из макарун и других модных и вкусных лакомств. Конечная цена зависит от выбранных сладостей и необходимости в оформлении специалистом на месте.

Специалистами может быть оформлен буфет «под ключ». Сладости и элементы декора, выдержанные в стиле вашего торжества, будут привезены и установлены специалистами.

«сайт» - сладкое вдохновение для ваших гостей

Стоит обратить внимание, что доставка кэнди бара стоимостью свыше 10 тыс. руб. по Москве будет бесплатной. Заказывать сладкий стол нужно минимум за неделю. Будьте уверены, что, несмотря на большое количество заказываемых сладостей, ваш свадебный сладкий стол будет наполнен только свежими, ароматными, вкусными лакомствами.

Также заказывая candy bar от «сайт» вы получаете гарантию высокого качества десертов. Вся продукция кондитерской сертифицирована. Ваши торты, пирожные, и другие сладости будут изготовлены из свежих и натуральных сливок, молока, сливочного масла, яиц, миндальной и пшеничной муки и др.

Заказать сладкий стол на свадьбу можно через форму заказа на сайте, связавшись с оператором по телефону или заказав обратный звонок. Если есть сомнения относительно состава, декора или стиля оформления, профессиональные консультанты, обладающие безупречным вкусом, помогут составить ваш идеальный кэнди бар на свадьбу.

Обращайтесь - мы сделаем вашу свадьбу самой сладкой!

Что нужно знать, если вы планируете заказать candy bar на свадьбу?

В качестве угощения собравшимся предлагают не традиционные сладости, а миниатюрные капкейки, необычные кейк-попсы, сочные макаруны, изумительное печенье с узорами из глазури.

Все сладости и лакомства на столе будут либо выдержаны в единой цветовой гамме, либо объединены в одно целое по одному или нескольким признакам. Для свадеб чаще всего заказывают оформление макарунов, капкейков и других десертов в нежных оттенках (сочетания нежно-розового, белого, персикового, сливочного цветов, цвета натуральной ванили).

В центре стола обычно помещают свадебный торт (традиционный или из капкейков) с фигурками жениха и невесты на верхушке. Дополнением в тон сладкому столу могут быть подобранные в тон атласные банты и ленты, свечи, композиции из живых цветов, фигурки ангелочков, голубков и другие аксессуары.

Сладкие лакомства гармонично дополнит изысканная многоярусная посуда, которая подчеркнет особую эстетичность десертов.

Среди вариантов оформления стола на свадьбу популярностью пользуются:
- оригинальный стиль «Тиффани» в лазурно-голубой гамме;
- различные концепции в красно-белом, розовом или желтых цветах;
- осенний кенди бар.

Как оформить заказ на сладкий стол на свадьбу от мастеров СandyBar.ru?

Оформление сладкого стола на свадьбу – очень ответственная задача. Наши мастера СandyBar.ru готовы превратить традиционный свадебный стол в яркое и запоминающийся кэнди бар, используя высококачественные продукты.
Чтобы оформить заказ на сладкий стол, просмотрите варианты оформления, представленные на этой страничке сайта. Стоимость здесь не указана, так как количество сладостей для торжества зависит от числа приглашенных гостей.
Если вы выбрали позицию, можете заказать ее как по телефону, так и через форму сайта, добавив ее в «Корзину». Обязательно при заполнении введите в форму контактные данные, а в комментариях укажите все пожелания по заказу. Мы перезвоним вам, уточним все детали, обсудим все нюансы.
Наша служба приема заказов фиксирует все ваши особые пожелания по оформлению сладкого стола на свадьбу.
Если вы желаете заказать индивидуальное оформление, сомневаетесь в том, какие десерты лучше заказать, просто свяжитесь с нами. Наши кондитеры и оформители проконсультируют вас, подарят идеи для оформления сладкого стола и сориентируют по стоимости. Обратите внимание, что заказы необходимо делать как минимум за 3 дня до предполагаемого праздника. Наши мастера выслушают ваши пожелания по созданию необычного сладкого свадебного стола и с радостью воплотят их в жизнь.

Просмотров